AO VIVO

SP Crystal vence a primeira no Paraibano, diante do Pombal, mas segue na zona de rebaixamento

NO DUELO DE CARCARÁS, MELHOR PARA O DO ENGENHO

O São Paulo Crystal conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato Paraibano Unipê 2024, na noite dessa quinta-feira (8), quando derrotou o Pombal por 1 a 0, jogando no José Cavalcanti, em Patos, pela quarta rodada da competição. O resultado, no entanto, não tirou o Tricolor do Engenho da zona de rebaixamento.

PRIMEIRO TEMPO

A partida no José Cavalcanti começou com o São Paulo Crystal. E a equipe visitante anotou o gol mais rápido do Campeonato Paraibano Unipê 2024. Após falha da zaga do Pombal, o atacante Caio não perdoou e, sozinho, mandou a bola para o fundo das redes. O tento, que foi assinalado quando o relógio marcava 1 minuto e 13 segundos, foi o único grande lance da primeira etapa, que ficou marcada pelo excesso de faltas e cartões.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa, o ritmo diminuiu ainda mais do que no primeiro tempo. Os times praticamente não atacaram e a tônica foi a mesma: muitas faltas e bola parada. O principal lance foi aos 37 minutos, quando o árbitro assinalou penalidade máxima para o Pombal. Miro, porém, bateu para fora e desperdiçou a chance de garantir um pontinho para os donos da casa. No fim das contas, vitória do SP Crystal por 1 a 0.

COMO OS TIMES FICAM NA TABELA?

Com a vitória, o SP Crystal somou seus três primeiro pontos na tabela de classificação, mas segue na zona de rebaixamento.

Já o Pombal permaneceu com três pontos e acabou entrando na zona de rebaixamento, junto do Carcará do Engenho.