AO VIVO

Rocambole de carne moída

Quer saber como fazer aquele rocambole de carne moída recheado com presunto e queijo? Então vem com a gente e chama a família, porque esta receita é im-pe-cá-vel. Receita para toda a família. Presenteie toda a sua família com esse rocambole de carne enrolado no bacon com recheio de presunto e queijo!

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 colher de sopa de creme de cebola
  • 1 colher de chá de cebola, alho e salsa
  • 1 colher de chá de manjericão
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 5 fatias de presunto cozido
  • 2 pedaços de queijo muçarela
  • 9 fatias de bacon

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a carne moída com todos os temperos.
  2. Adicione também os ovos e a farinha de trigo.
  3. Cubra uma superfície com filme plástico e disponha a carne amassando com as mãos.
  4. Coloque ao centro as fatias de presunto e os pedaços de queijo.
  5. Enrole a carne em um formato cilíndrico e descarte o filme plástico.
  6. Cubra toda a peça com bacon.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
  8. Sirva ainda quente

 

Fonte: tododiareceitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Contato

departamento comercial

(83) 99891 - 1069
(83) 99979 - 7945

Sobre nós

Em 3 de Abril de 1982, um sabado á tarde, foi inaugurada em Pombal – PB foi inalgura a primeira estação de radiofusão convencional…

Veja completo