Quer saber como fazer aquele rocambole de carne moída recheado com presunto e queijo? Então vem com a gente e chama a família, porque esta receita é im-pe-cá-vel. Receita para toda a família. Presenteie toda a sua família com esse rocambole de carne enrolado no bacon com recheio de presunto e queijo!
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 colher de sopa de creme de cebola
- 1 colher de chá de cebola, alho e salsa
- 1 colher de chá de manjericão
- 1 colher de chá de páprica picante
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara de farinha de trigo
- 5 fatias de presunto cozido
- 2 pedaços de queijo muçarela
- 9 fatias de bacon
Modo de Preparo
- Em um recipiente misture a carne moída com todos os temperos.
- Adicione também os ovos e a farinha de trigo.
- Cubra uma superfície com filme plástico e disponha a carne amassando com as mãos.
- Coloque ao centro as fatias de presunto e os pedaços de queijo.
- Enrole a carne em um formato cilíndrico e descarte o filme plástico.
- Cubra toda a peça com bacon.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
- Sirva ainda quente
Fonte: tododiareceitas